MON COURS DE PATISSERIE AVEC JEAN MICHEL LLORCA Publié le 16 Octobre 2013 Catégories : #Bla Bla Hello ! Alors, pour les fidèles de mon blog, vous devez certainement vous souvenir de mon cadeau de Noël dernier. Et bien histoire de faire durer le plaisir j'ai attendu 10 mois avant d'en profiter, oui oui ..... je sais c'est long mais je préférais faire durer l'attente.Avant tout, je voulais remercier Jean-Michel LLorca pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa simplicité. Il est resté ultra accessible et a gentiment répondu à mes milliards de questions ... ben oui ...j'en avais bien des milliards, j'avais peur de lui provoquer une migraine !Donc en plus de la recette qu'il a réalisée avec moi, j'ai appris des tonnes de choses dont je ne manquerai pas de vous faire profiter au fil des prochaines recettes. De plus, il m'a autorisée à publier sa recette de "Rocher Caramel", donc dès que je ferai une fiche recette je vous livrerai sa recette comme d'habitude, étape par étape car il m'a gentiment autorisée à la publier, alors encore merci à vous pour tout ! Voici les quelques photos que j'ai pu prendre pendant ces 2 heures de cours en tête à tête (ben oui papa noël a été très très très gentil !) Rocher Caramel de Jean-Michel LLorca - Angel's Kitchen J'ai même eu droit de faire une photo avec le Chef ! Rocher Caramel de Jean-Michel LLorca - Angel's Kitchen Et pour finir j'ai ramené des rochers caramel à la maison pour le soir, et je suis même repartie avec un tablier !!!! héhé !!! la classe !!J'en profite pour encore remercier le père Noël déjà, puis Jean Michel LLorca avec qui j'ai passé un moment génial ! Merci à lui pour tout, sa gentillesse, son professionnalisme, sa patience, il a été vraiment très accessible ! MERCI ! Pour ma part j'ai passé 2 heures magiques ! Rocher Caramel de Jean-Michel LLorca - Angel's Kitchen Rocher Caramel de Jean-Michel LLorca - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BONNE ANNEE 2020 JOYEUSES PAQUES 2018 JOYEUX NOEL 2017 JOYEUSES PAQUES 2017 « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil