AMANDES AU CARAMEL Publié le 24 Novembre 2013 Catégories : #Douceurs Une petite déco sympa et facile qui en jette. Vous en aurez peut-être l'utilité pour décorer vos desserts de fête.Il vous suffit juste de faire un caramel (par exemple avec 100 gr de sucre), des amandes entières, des cure-dents, du papier sulfurisé, et c'est parti mon kiki.Vous faites du caramel bien coloré (mais pas cramé) et vous plongez vos amandes dans lesquelles vous aurez piqué un cure-dents, puis vous les laisser en l'air le temps que le caramel "tire" vers le bas et se fige. Il est vrai que si vous avez des "petites mains" pour vous aider c'est plus facile que si vous êtes tout(e) seul(e). Si vous n'avez pas de mousse pour piquer les cure-dents, posez vos amandes caramélisées sur du papier sulfurisé.Voici donc quelques photos qui vous expliqueront la marche à suivre mieux que des mots.P.S. : Je pense que ça peut aussi marcher avec des noisettes. Amandes au caramel - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil