TUILES EN ISOMALT Publié le 30 Novembre 2013 Catégories : #Douceurs La déco !!!! une bon dessert c'est déjà bien, mais si en plus il est beau à regarder, c'est un peu comme la cerise sur la gâteau non ? Qu'en pensez-vous ?En tout cas pour moi c'est ma 2ème priorité, ben oui, la 1ère c'est le goût quand même ! Ces plaques d'isomalt sont vraiment très simples à réaliser, vous allez voir, et en plus ça fait un effet fou ! Je suis sûre que vous avez déjà vu des décos faites en isomalt sans savoir que c'était ça.Ces tuiles sont très très très.... faciles à réaliser, il vous faudra juste de l'isolmalt que vous pouvez acheter sur le net sur différents sites (exemple : CusineAddict, le Meilleur du Chef, etc....), des plaques pour le four, des feuilles de silicone genre Silpat que vous pourrez trouver en cliquant sur ce lien : http://www.bing.com/images/search?q=silpat&FORM=HDRSC2 , puis du colorant en poudre mais c'est facultatif.Pour vous donner une idée des quantités, pour info pour 1 grande plaque je n'ai mis que 100 gr d'isomalt + une pointe de couteau de colorant en poudre rouge que j'ai mélangé à l'isomalt avant de le parsemer sur la plaque.Réalisation :Sur une plaque à four préalablement chemisée d'une toile à pâtisserie en silicone, parsemer l'isomalt puis déposer une seconde toile sur le dessus.Cuire pendant 15 min au four préchauffé à 180°Sortir la plaque du four et laisser refroidir pendant encore 15 min, puis démouler les 2 toiles en silicone puis casser des morceaux de sucre afin de décorer vos desserts.Ces tuiles là sont rouges mais vous pouvez évidemment les colorer avec la teinte que vous voulez et même ne pas colorer l'isomalt, mais lui laisser sa couleur naturelle. Tuiles en isomalt - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil