BATONNETS DE CAROTTES AU MIEL Publié le 19 Janvier 2014 Catégories : #Accompagnements Miam, petite recette sympa et bon accompagnement. Ca change !Merci à Victoria (ma fifille) qui l'a réalisée. C'était très bon, et même qu'elle aussi en a mangé alors qu'elle n'aime pas non plus les carottes cuites, et pourtant ..... Ingrédients :- 8 carottes- 1 càs de miel- 10 cl de crème fraîche- 1 bouillon cube- 100 gr de lardons- sel, poivreRéalisation :1.Peler et couper les carottes en bâtonnets, préparer du bouillon avec 1 cube et 30 cl d'eau bouillante2.dans une sauteuse, faire revenir les lardons, ajouter les carottes, le sel, le poivre et recouvrir de bouillon à mi-hauteur, ajouter le miel et bien mélanger.3. laisser mijoter à couvert 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres4. ajouter la crème, laisser cuire encore 5 minutes en remuant.On peut ajouter du riz pour un plat plus complet. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil