PUMPKIN PIE Publié le 6 Février 2014 Catégories : #Desserts Bonjour, c'est Victoria qui ai réalisé et tapé cette recette. C'est une "leçon" que j'ai eue à l'école et j'ai eu envie de faire cette Pumpkin Pie. Une très grande majorité de mes copains et copines ont aimé, ainsi que ma prof.Par contre c'est vrai que c'est meilleur que ça en a l'air....C'est le dessert traditionnel en Amérique pour Thanksgiving avec l' Apple pie.Ingrédients :1 rouleau de pâte brisée1 paquet de purée de citrouille congelée ou faite maison (environ 500 gr de pulpe)1/4 de litre de lait4 cuillère de crème200g de sucre4 œuf2 cuillère a café de cannelle1/2 cuillère a café de gingembre1/2 cuillère a café de noix de muscade en poudreRéalisation :Mettre la pâte prisée dans un moulepréchauffez le four a 200°décongelez ou faites la purée de citrouillebattez les œufs et le sucre dans un bol à partrajoutez la crème le lait et les épices mélangezmettre la citrouille et mélangezmettre l'appareil sur la pâteenfournez 30 minDégustez !!! Pumpkin Pie - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire P Papy et Mamie 07/02/2014 11:09 Nous avons goûté ,et nous pouvons dire que c' était vraiment bon.<br /> . Gros Bisous. Répondre Retour à l'accueil