MACARONS GANACHE MOGADOR CHOCOLAT LAIT PASSION DE PIERRE HERME Publié le 8 Mars 2014 Catégories : #Macarons Recette de ganache : Monsieur Pierre Hermé s'il vous plait ! Lui l'appelle "Le Mogador"Pour la recette des coques je renvoie toujours à la même page : cliquer iciJe les ai colorés en rouge pétard car c'était pour constituer une pyramide de macarons et les couleurs étaient le rouge et le blanc. De plus, je les ai décorés d'une couronne, car pour les habitués du blog, le thème de l'anniversaire de ma fille était "London" et de ce fait, je suis restée dans les teintes qu'il fallait.(avec un aérograhe, pour voir comment utiliser cet appareil : cliquer ici)P.S. : l'autre parfum (les macarons blancs) c'était caramel beurre salé (cliquer ici)Ingrédients :100 g de chocolat au lait Jivara (Valrhona)100 g de jus de fruits de la passion100 g de crème entière liquide (10 cl environ)30 g de beurreRéalisation :Faire chauffer le jus de fruits de la passion.Faire fondre à moitié le chocolat haché, au bain-marie ou au micro-ondes.Ajouter le jus de fruits de la passion et émulsionner à la maryse (refaites fondre si besoin quelques secondes au micro-ondes).Laisser redescendre en température, ajouter le beurre en morceaux puis la crème bien froide. Remettre au frais quelques heures ou au mieux une nuit.Il ne vous reste plus qu'à les garnir et à les entreposer au frais au moins 24 heures. Macarons chocolat lait passion - Angel's Kitchen Je reviens sur cet article pour vous montrer que vous pouvez aussi réaliser ce macaron en grand.Voici celui que j'ai fait pour un anniversaire. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil