FLEURS DE MERINGUE MULTICOLORES Publié le 29 Mai 2014 Catégories : #Douceurs Ce ne sont que des meringues !Mais c'est une manière différente de les faire, je les trouve plutôt mignones, et j'avais envie de couleurs. Et pour les dresser j'ai eu envie de refaire des roses avec la douille en étoile comme celle que j'avais utilisée pour le Red Velvet.Bon, une recette de meringue, il y en a beaucoup sur le net, mais ce qu'il faut savoir c'est qu'il faut 50 gr de sucre en poudre par blanc d'œuf. Ensuite j'ai réparti mon appareil dans 3 ramequins différents, dans lesquels j'ai ajouté délicatement les couleurs de mon choix. Puis j'ai mis à tour de rôle et cuillère par cuillère chaque couleur dans la poche. (voir les photos explicatives).Une fois dressées, je les fais cuire (enfin sécher) au four pendant 3h à 90°.A conserver dans une boîte métallique. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY COOKIES LIGHT SANS BEURRE SANS SUCRE AJOUTE GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire H HLM 01/06/2014 12:02 Elles sont splendides! Répondre A angelskitchen 01/06/2014 12:18 c'est très gentil merci bcp !<br /> belle journée Retour à l'accueil