MOULES AU PIMENT D'ESPELETTE ET AU CITRON A LA PLANCHA Publié le 21 Juin 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Ca y est notre 1ère recette à la plancha est la plus réputée ! Les moules à la plancha, quelque chose de très très très facile à faire.Il faut quand même bien dire que la plancha c'est le top pour réaliser des recettes simplissimes et topissimes !!!!!Pour 6 pers. - Préparation : 15 minutes - Marinade : 1 heure - Cuisson : 10 minutesIngrédients :1 kg de moules2 gousses d'ail3 càs d'huile d'olive1 citron1 càc de piment d'espelette1 bouquet de persilRéalisation :Hacher finement l'ail et le persil et les mettre dans un bol. Ajouter l'huile, le jus de citron et le piment d'Espelette. Laisser macérer pendant au moins 1 heure. Nettoyer soigneusement les moules et les jeter directement sur la plancha. Dès qu'elles commencent à s'ouvrir, arroser de sauce. Bien mélanger et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes de plus. Servir aussitôt. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil