COTE DE BOEUF A LA PLANCHA Publié le 19 Juillet 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Si vous vous demande comment cuire une côte de bœuf à la plancha, et bien vous pouvez faire comme expliqué ci-dessous.En effet, cela change du bbq, mais honnêtement c'est très très très bon à la plancha aussi !Pour optimiser votre cuisson, déjà il faut sortir la ou les côtes du réfrigérateur 2 heures minimum avant la cuisson. Les huiler légèrement et les faire cuire 15 minutes de chaque côté (selon votre cuisson préférée). Quand elles sont cuites, les poser sur une planche et les couvrir d'une feuille d'alu et les laisser reposer 2 min au minimum comme ça avant de les découper.Découper les côtes en tranches épaisses , saler au gros sel et parsemer de grains de poivre concassés, servir sans attendre. Boucherie Baussy - ZAC des Mimosas Le Cannet Il est bien sûr préférable d'avoir de la viande de très grande qualité ; vous aurez alors la chance de déguster quelque chose d'unique !Pour ma part, il n'y a pas mieux que mon boucher de quartier qui nous a encore une fois proposé une viande incroyable !!! Vraiment !!! Pour les gens qui sont dans le coin il s'agit de la boucherie Baussy au Cannet. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A Augustin dit richard 22/04/2015 19:27 Merci mais n'etant pas sur Paris mais dans le midi il serait sympa de connaitre le nom du morceau. Je pense que notre boucher ( aussi de notre qartier saura nous le trouver) Répondre A AAcook 22/04/2015 21:56 Bsr,<br /> ben c'est une côte de boeuf .....<br /> ou je ne comprends pas votre ktion ...<br /> bonne soirée Retour à l'accueil