FRUITS EXOTIQUES AU CARAMEL A LA PLANCHA Publié le 14 Juillet 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Un dessert très léger et merveilleusement parfumé. Après un repas bien copieux, ces fruits vous apportent une grande fraîcheur très appréciable. Et de plus, ce n'est rien à faire.Ingrédients : (6 pers)1 ananas1 mangue2 caramboles3 càs de rhum3 càs de sucre rouxRéalisation :Peler l'ananas et le découper en tranches, peler la mangue et la couper en lamelles, couper les caramboles en tranches. Mettre tous ces fruits dans un plat et arroser de rhum, laisser macérer 2 heures minimum.Saupoudrer les fruits avec le sucre et les poser sur la plancha, laisser cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.Servir les fruits bien caramélisés chauds ou froids. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C carnet de recettes 14/07/2014 17:54 Les choses simples sont souvent excellents. Bon 14 juillet Répondre Retour à l'accueil