TIAN DE LEGUMES A LA PLANCHA Publié le 27 Juillet 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Un très bon accompagnement pour toute grillade de viande comme de poisson d'ailleurs. C'est très frais, light aussi et ça se prépare à l'avance, ça j'adore !Préparation : 15 minutes - Cuisson 5 minIngrédients : (pour 6 personnes)2 courgettes2 aubergines4 tomates4 oignons facultatif1 bouquet de basilicherbes de Provencegros selLaver les légumes et ne peler que les oignons. Couper tous les légumes en tranches assez épaisses d'environ 1cm d'épaisseur. Aligner toutes les tranches de légume sur la plancha bien chaude. Les faire cuire environ 2 minutes de chaque côté. Saler et parsemer d'herbes de Provence. Retirer les tomates en premier car elle cuisent plus vite.Superposer une tranche de courgette, 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon et 1 tranche d'aubergine. Au sommet, poser 1 feuille de basilic. Faire tenir le tout avec une pique en bois.Pour info je n'ai pas mis d'oignon car j'avais déjà prévu d'en cuisiner sur la plancha ce soir là et c'était très bien aussi. Ce que je veux dire là c'est que s'il vous manque une des catégories de légumes que cela ne vous arrête pas ! Tian de légumes à la Plancha - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil