CABILLAUD MARINE AU CITRON VERT Publié le 31 Août 2014 Catégories : #Recettes à la Plancha Cabillaud mariné au citron vert Et allez ! une nouvelle recette à la plancha ! mais il faut dire que c'est tellement bon ! et en plus moi qui suis au régime en ce moment, la cuisson à a plancha est idéale lorsqu'on fait attention à ce que l'on mange !Ingrédients◾4 dos de cabillaud de 125 grammes◾2 citrons verts bio jus et zestes◾2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel◾1 cuillère à café d’huile d’olive et fleur de sel Réalisation1. Prélever les zestes des 2 citrons verts après les avoir lavés2. Rouler les citrons sur votre plan de travail pour récolter le plus de jus possible.3. Couper les en 2, presser les avec un presse agrumes pour en extraire le jus4. Mélanger le jus, les zestes avec l’huile d’olive et le sel.5. Ajouter les morceaux de cabillaud et les rouler dedans6. Tout les ¼ d’heure retourner les dos pour que toutes les faces prennent bien la marinade.7. Allumer les 2 feux de votre plancha à gaz, faire chauffer pendant 5 minutes.8. Déposer les dos de cabillaud et ne les déplacer pas temps que la peau n’est pas bien caramélisée.9. A mi cuisson arroser les avec un peu de marinade.10. Retourner-les et baisser le gaz au minimum, laisser le cuire encore 5 minutes, pareil arroser avec le reste de marinade en milieu de cuisson11. Éteindre votre plancha et laisser finir de cuire votre poisson doucement. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire P plancha gaz 24/10/2014 18:30 je trouve que la plancha au gaz est l'idéal pour cuir du poisson sans l'abimer, cette recette de marinade est pleine de saveurs Répondre A angelskitchen 24/10/2014 18:35 Bsr,<br /> oui je trouve aussi que c'est la cuisson idéale <br /> Bonne soirée à bientôt sur mon blog pour une autre recette alors ? V VMC, un mensonge 07/09/2014 18:20 Il me plaît beaucoup, ce cabillaud! Répondre Retour à l'accueil