PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES Publié le 24 Août 2014 Catégories : #Desserts Je sais ! j'en ai déjà publié une de recette de panna cotta aux fruits rouges, mais l'autre était une recette de Christophe Michalak.... et celle-ci non ! héhé !Ingrédients : (4 pers)50 cl de crème fraîche liquide1 gousse de vanille50 g de sucre3 feuilles de gélatineCoulis :250 g de fruits rouges (frais ou surgelés)50 g de sucrele jus d'1/2 citronRéalisation :1. Dans une casserole, chauffez la crème et le sucre. Fendez la gousse de vanille dans la longueur et ajoutez-la à la crème et au sucre.2. Pendant ce temps, faites fondre la gélatine dans un récipient. Dès qu'elles sont ramollies, essorez-les et incorporez-les au mélange très chaud de crème, sucre et vanille. Mélangez pour dissoudre les feuilles.3. Versez ce mélange dans des verrines et placez-les au réfrigérateur. Comptez au minimum 4 heures pour permettre à la préparation de durcir.4. Préparez les fruits : mélangez les fruits lavés et équeutés, le sucre, le jus de citron et écraser le tout avec un presse-purée ou le manche d'un rouleau à pâtisserie. Rajoutez du sucre si nécessaire.5. Versez ce coulis au moment de servir. Panna Cotta aux fruits rouges - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil