CARRE D'AGNEAU ROTI AUX GRAINES DE SESAME Publié le 27 Octobre 2014 Catégories : #Plats Un bon petit carré d'agneau, ça fait toujours du bien, surtout avec de la super bonne viande. Les habitués savent où je me sers en viande (Charles Baussy Avenue Général de Gaulle au Cannet) ; je suis toujours assurée d'avoir une viande de très grande qualité.Pour lui donner un petit air exotique voici donc une recette avec du sésame et du tandoori, mais si vous n'aimez pas cela ; vous aurez l'indication pour le temps de cuisson (perso j'ai toujours des doutes).C'est vrai que c'est une recette plutôt simple, mais c'est souvent dans les choses les plus simples que l'on se régale le plus !Ingrédients :• 2 carrés d'agneau à trois côtes• 2 c à soupe de graines de sésame• 1 c à café d'épice tandoori• 1 c à s d'huileRéalisation :Mélanger le sésame, le tandoori et l'huile.En disposer sur les carrés.Disposer dans un plat et mettre au four chaud à 190° pendant environ 20 minutes.Voilà c'est prêt ! C'est vraiment très très très facile à faire non ? Carré d'agneau rôti aux graines de sésame - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C Céline 14/02/2019 10:21 Un plat très bon et en plus superbement illustré avec tes images Répondre Retour à l'accueil