DES MA"COEUR"ONS Publié le 4 Février 2015 Catégories : #Macarons La Saint Valentin arrive à grands pas, et je ne voulais pas être prise de court pour la énième fois, alors me voici partie pour essayer les Macoeurons, j'en avais déjà vu à différentes reprises alors j'ai voulu essayer. C'est comme d'habitude, la recette reste la même ; si vous voulez la trouver : cliquez ici.Dans ce cas précis, je n'ai pas fait de ganache, j'ai juste garni les coques avec de la confiture de fraises, mais vous pouvez évidemment faire toutes les ganaches qui vous plairont. Dans la catégorie "Macarons" du blog vous trouverez déjà quelques idées : cliquez ici. Et n'oubliez pas lorsque vous les garnissez de ganache il faut les laisser au moins 1 journée + 1 nuit complète avec de les déguster ; afin de laisser au temps de pénétrer la coque. En revanche, si la ganache est comme ici avec de la confiture qui contient quand même une certaine quantité d'humidité, alors ne les laissez pas aussi longtemps sinon au contraire, ça va ramollir trop vos coques et les macarons ne seront pas top à être dégustés (même si le goût sera toujours présent).Pour ce qui est de la forme je vais tenter de vous expliquer par un dessin ...oulala c'est pas gagné hein ? (en attendant d'en refaire...)C'était la 1ère fois alors mes coques cœur ne sont pas parfaites mais elle seront mieux la prochaine fois promis !!! http://recettes.de/defi-cuisine-en-rose Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire N nicole passions 09/02/2015 21:34 Coucou,<br /> <br /> Si tu veux participer à mon concours St Valentin, je serais ravie. Belle soirée:http://nicolepassions.canalblog.com/archives/2015/01/17/31288107.html Répondre B bree13 05/02/2015 06:24 jolis ! Répondre A angelskitchen 05/02/2015 20:32 Merci bree13 Retour à l'accueil