MACARONS FRAMBOISE Publié le 14 Juillet 2015 Catégories : #Macarons Classiques mais très bons !Pour la recette des coques je vous invite à cliquer sur ce lien : http://www.aacook.fr/recette-de-macarons-qui-marche. Il suffira de colorer les coques de la couleur voulue.Pour la ganache à la framboise :200 gr de fèves Ivoire ou d’un chocolat blanc à 35%100 gr de crème fleurette entière12 gr de miel80 gr de pulpe de fruitÉmulsionnez en 3 fois le chocolat fondu et la crème chaude, ajoutez la pulpe de fruits ou le parfum choisi et laissez cristalliser à température ambiante.Vous pouvez, avec cette recette de ganache la parfumer à vos goûts. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A Adirien 19/12/2016 16:54 A quel moment faut-il ajouter le miel dans la préparation de la ganache ? <br /> Quel est son rôle dans la préparation au juste ? Répondre A AAcook 20/12/2016 08:51 La trimoline c'est meme mieux d'ailleurs<br /> C'est juste que c'est rare que les gens n'en ont pas chez eux en general<br /> Et la proportion honnetement je n'en sais rien .... Je me sers du miel <br /> Pour info voir recette de Mercotte vous trouverez peut etre votre reponse<br /> Bonne journee A Adirien 20/12/2016 02:12 Justement je posais la question car j'ai de la trimoline, du coup je me demandais si c'est les mêmed proportion (1g trimoline = 1g miel ?) A AAcook 19/12/2016 23:21 Bonsoir, <br /> pourquoi le miel : le miel dans la ganache donne de l’onctuosité et retient l’humidité ce qui permet si on la congèle de lui préserver une belle texture à la décongélation. Utilisez toujours un miel neutre, les professionnels utilisent un sucre inverti-la trimoline- le miel est un sucre inverti naturel.<br /> <br /> et à quel moment le mettre ? dans la crème et porter à ébullition<br /> <br /> Voilà, bonne soirée à vous A Adirien 18/12/2016 15:14 Si j'ajoute de la confiture de framboise en guise de "pulpe de fruit" ça fonctionne également ? Répondre A AAcook 18/12/2016 17:24 Bsr<br /> Si vous mettez de la confiture de framboises vous ne mettez que cela<br /> Mais attention cela risque de faire trop sucré<br /> Bonne soirée K kougelhopfetcocolat 15/07/2015 09:05 exquis tes macarons Répondre A AAcook 15/07/2015 23:26 merciiiiiiiiiiii Retour à l'accueil