FAIRE SON BEURRE SALE Publié le 22 Août 2015 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK Un jeu d'enfant et c'est si plaisant de faire son propre beurre. On se croirait en Normandie en plein Cannes !!! HihhiIngrédients :500 g de crème fraîche épaisse (35% matière grasse minimum, j'ai pris de la crème d'Isigny à 40% de M.G.)1 belle pincée de fleur de selRéalisation :Mettre les ingrédients dans le bol et mixer 5 min vit 4Retirer le bol du socle, l'agiter dans un mouvement de rotation et vider le petit laitVerser 2 gobelets d'eau froide dans le bol, agiter puis vider l'eau.Recommencer une nouvelle foisRécupérer le beurre dans le panier et le laver sous l'eau froide en le pressant à l'aide de la spatuleRenouveller l'opération 2-3 foisDéposer le beurre dans un moule ou le façonner et mettre au frais Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : PAIN BURGER CARAMELS MOUS AU BEURRE SALE GLACE RHUM RAISINS OU MALAGA CUPCAKES D'HALLOWEEN « Article précédent Article suivant » Commenter cet article DANA 17/07/2016 14:39 Bonjour, j'aurais voulu savoir quelle quantité cela représente? AAcook 17/07/2016 15:26 Bjr pour vous donner une idee ce qui est pris en photo est le resultat final... Je dirai 175gr -180 gr environ Bonne journee helenne 22/08/2015 22:39 Hum c est tentant! Quel dommage que je ne puisse manger du lait! AAcook 22/08/2015 22:42 Bonsoir, ha oui en effet.... désolée .... Bon week-end à vous Retour à l'accueil