MACARONS AU FOIE GRAS Publié le 27 Décembre 2015 Catégories : #Amuse bouches, #Macarons Nouvelle recette de macarons au foie gras, car j'ai voulu en essayer une nouvelle et celle-ci est pas mal aussi.Pour la réalisation des coques de macarons,je vous renvoie vers la recette de macarons qui marche, car pour des macarons salés ou sucrés, c'est toujours la même recette.Pour la ganache au foie gras (à réaliser la veille)• 100 g de foie gras • 5 cl de crème liquide entière • 40 g de beurreRéalisation :Ecrasez le foie gras à la fourchette avec le beurre très mou.Dans un saladier à part, fouettez la crème liquide au batteur pour obtenir une chantilly.Incoporez-y progressivement le foie-gras écrasé, tout en continuant de mélanger.Lorsque le mélange est homogène et épais, couvrez d'un film plastique alimentaire, et réservez toute la nuit au réfrigérateur.Sortez la crème du réfrigérateur pendant ce temps, et mélangez-la un peu, afin de lui faire reprendre une consistance un peu plus souple. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil