QUE FAIRE AVEC DES FANES DE NAVETS Publié le 27 Janvier 2016 Catégories : #Produits, #Accompagnements Alors voilà, j'ai trouvé une très belle petite botte de mignons petits navets (oui je sais je m'extasie pour pas grand chose) ..... je savais comment j'allais préparer les navets ... mais je ne savais pas trop quoi faire avec les fanes. Dans un souci d'économies et par désir de ne rien gaspiller je voulais absolument les utiliser.Donc j'ai fait "tomber" mes fanes avec de l'huile d'olive et de l'ail tout simplement. Bon vous verre ça réduit énormément ; comme les épinard frais par exemple. C'est un bon petit légume d'accompagnement je trouve, c'est même légèrement amer (mais très légèrement attention) et du coup même ma fille a apprécié. Ingrédients : (1 ou 2 personnes)les fanes d'une petite botte de navets1 gousse d'ailhuile d'oliveSelPoivreRéalisation :Lavez vos fanes de navetsDéposez l'huile d'olive au fond de votre poêleEcrasez votre ail au presse ail et déposez la pulpe dans la poêle.Déposez vos fanes de navets. Si cela dépasse ce n'est pas grâve cela va réduireSur feu doux cela va cuire cuire en 3 minutes environSalez et Poivrez à votre goût. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : JAMBON PATA NEGRA CHOCOLAT VALRHONA NESTLE - MOELLEUX AU CHOCOLAT MES FRUITS AU FOUR - ALSA « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire D danielle pellegrin 28/01/2016 14:53 Vous pouvez aussi les hacher grossièrement, les mélanger à des oeufs, saler-poivrer, un peu de fromage de comté râpé et faire une bonne omelette. C'est très bon. Répondre A AAcook 29/01/2016 21:06 bsr,<br /> ha ok super ça a l'air très bon ! merci pour le tuyau !<br /> Bonne soirée Retour à l'accueil