MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE Publié le 29 Mars 2016 Catégories : #Recettes Hypra Faciles Un petit essai, car je n'étais pas plus emballée que ça ... disons que je savais que ce serait mangeable, mais cela allait-il être bon ? Et bien la réponse est oui, c'est bon. Le côté vraiment sympa c'est la mimolette fondue héhé. Et puis c'est une façon supplémentaire de manger du filet mignon.Ingrédients : (4 pers.)2 filets mignons300 gr de mimolette en tranchessel, poivreRéalisation :Préchauffer le four à 180°,saisir les filets dans une poêle avec 2 càs d'huile d'olive (juste pour les colorer),les poser dans le plat de cuisson, et faire des entailles dans la largeur, sur toute la longueur de chaque filet, et y insérer les tranches de mimolettes coupées en 4, puis pliées encore en 2,saler, poivrer, et enfourner 45 minutes, ajouter un 1/2 verre d'eau à mi-cuisson et laisser gratiner. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SABLES AU PARMESAN ET OLIVES VELOUTE DE CHAMPIGNONS PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil