ROTI DE VEAU AUX ASPERGES Publié le 5 Mai 2016 Catégories : #Recettes Hypra Faciles, #Plats Les asperges ! on est en pleine saison, et on adore ça. Alors voici une nouvelle recette pour les accommoder. Un petit rôti de veau, des asperges et de l'estragon ; très bon mélange !Préparation 15 min - Cuisson : 40 minIngrédients :20 asperges vertes1 botte d'estragon4 càs d'huile d'olive1 rôti de veau 900 gr à 1 kg4 gousses d'ailRéalisation :Epluchez les asperges, lavez, effeuillez et hachez grossièrement l'estragon,chauffez l'huile d'olive dans une cocotte, colorez le rôti avec l'ail, salez, poivrez et faites cuire 25 minutes à couvert,versez 1 verre d'eau, ajoutez les asperges, laissez cuire 10 minutes de plus, puis ajoutez l'estragon,mélangez et servez le rôti en tranches.Vous voyez c'est encore très simple comme recette. Alors pas d'excuse ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SABLES AU PARMESAN ET OLIVES VELOUTE DE CHAMPIGNONS PORC A LA CERISE MIGNONS DE PORC A LA MIMOLETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire D Danielle 05/05/2016 10:53 Recette sublime, on ne s'en lasse pas ! Répondre Retour à l'accueil