CANARD CARAMELISE A LA PLANCHA Publié le 8 Juillet 2016 Catégories : #Recettes à la Plancha Chez nous on adore le canard, et vous ? Voici une recette simplissime et super bonne. Je vous conseille de l'accompagner d'une salade de mesclun avec du vinaigre de framboise et des morceaux de framboises fraîches.Ingrédients :2 magrets de canard (je n'avais que des cuisses donc j'ai fait la recette avec ça)1 càs de moutarde1 càs de miel2 càs d’huile2 gousses d’ail1 branche de romarinsel, poivre du moulin Ingrédients : Parez légèrement la graisse de chaque magret (si vous avez choisi de faire des magrets) sur les bords dans le sens de la longueur, puis incisez légèrement la peau et les détailler en deux dans le sens de la longueur. Les disposer dans un plat.Versez du sel et du poivre dans un bol, ajoutez la moutarde, l’ail pelé, dégermé et haché, le miel et l’huile et mélanger.Badigeonnez le canard avec la préparation, parsemez de romarin, couvrez d’un film alimentaire et laisser mariner au moins 1 heure.Faire cuire à la plancha Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : EPAULE D'AGNEAU A LA PLANCHA TRAVERS DE PORC A LA PLANCHA CALAMARS ET CREVETTES AU CHORIZO GAMBAS AU BASILIC A LA PLANCHA « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil