SALADE D'AUBERGINES Publié le 19 Juillet 2016 Catégories : #Recettes Veggie, #Sans Gluten, #Cuisine light Petite salade très facile à faire et qui change.79 Kcal par personne - Veggie - Sans Gluten - Préparation : 10 min- Cuisson : 40 minIngrédients :2 aubergines moyennes3 tomates20 olives noire dénoyautées50 gr de basilic environ2 càs d'huile d'oliveRéalisation :Faites cuire les aubergines entières 40 min au cuit-vapeur et laissez-les refroidirdécoupez les tomates et les olives en morceaux puis lavez et hachez le basilicfendez les aubergines, récupérez la pulpe et mélangez-la au reste des ingrédients avec l'huile d'olive,salez, poivrez et dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA TARTE A LA TOMATE, CHEVRE ET ROMARIN GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT SANS BEURRE SANS FARINE ET SANS SUCRE AJOUTE COOKIES SANS FARINE ET SANS GLUTEN « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil