GNOCCHIS DE POMMES DE TERRE SAUCE CREME A LA SAUGE ET CHIPS DE JAMBON CRU Publié le 5 Février 2017 Catégories : #Plats Des petits ghocchis ça vous tente ? moi oui ! j'en avais une furieuse envie ! alors c'est parti.Je vous invite à cliquer sur ce lien pour trouver la recette de base des gnocchis : cliquez ici.Pour ce qui est de la garniture et de la sauce, j'ai fait au pif pour être honnête alors je vais tenter de vous donner le plus de détails mais j'ai envie de vous dire faites comme vous aimez.Donc, j'ai fait une sauce en mettant de la crème liquide, du mascarpone,des feuilles de sauge (si vous n'aimez pas ça vous n'en mettez pas) et un peu de parseman, j'ai fait chauffer tout ceci dans une casserole à feu doux, puis j'ai salé, poivré et mis de la noix de muscade.Par ailleurs, j'ai mis des morceaux de jambon cru à sécher au four à 180°. Puis j'ai fait cuire mes gnocchis dans un grand volume d'eau salée, lorsqu'ils sont remontés à la surface je les ai récupérés avec une écumoire et je les ai placés au fond de l'assiette, j'ai versé de la sauce (dont vous aurez rectifié l'assaisonnement avant), en enfin j'ai déposé harmonieusement les chips de jambon sur le dessus. Bon appétit !!!! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil