AUBERGINES FARCIES Publié le 17 Avril 2017 Catégories : #Plats Voici un plat facile et rapide à réaliser. Je ne sais pas vous mais nous on adore les aubergines, le cumin et la coriandre et en plus c'est light ! 140 kcal/pers. - Sans gluten - 4 pers - Préparation : 20 min - Cuisson : 1hIngrédients : 2 aubergines200 gr de viande hachée2 càc de cumin en graines12 brins de coriandre càs de fromage blancRéalisation : Faire cuire les aubergines entières à la vapeur pendant 30 à 40 minutes. Prélevez-en la chair avec une cuillère et mélangez-la avec la viande hachée, le fromage blanc, le cumin et la coriandre hachée, salez, poivrez.Préchauffez le four à 180°. Farcir les aubergines avec la farce et enfournez-les environ 20 minutes. dégustez chaud.Variante : perso j'ai rajouté un petit sachet de fromage râpé dans la farce ... et oui que voulez-vous quand on est gourmand.... mais c'est bien sûr facultatif et cela va rajouter des calories aux 140kcal/pers. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire C Célina 14/02/2019 10:29 Tes photos surtout mettent l'eau à la bouche ! Quel délice ! Répondre A AAcook 15/02/2019 13:13 merci beaucoup <br /> j'essaie de faire de belles photos ... en tout cas assez pour qu'elles fassent cet effet ! alors merci Retour à l'accueil