BURGER A L'ASIATIQUE AU POULET Publié le 2 Septembre 2017 Catégories : #Plats Ca avait déjà l'air bon dans le magazine ... et bien j'étais en dessous de la vérité ! Miam on voyage avec ce hamburger ! vraiment une super recette !! je vous la recommande vivement. Hâte d'en refaire tiens ! 6 Pers. - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 minIngrédients : 600 gr de blancs de poulet1 bouquet de coriandre180 gr de germes de soja6 pains à hamburgerhuile de tournesolhuile de sésame si vous en avez2 càs de sauce sojasel et poivreRéalisation : Lavez et essorez les germes de soja. Lavez et séchez la coriandre. Mélangez 3 càs d'huile dans un bol avec la sauce soja.Badigeonnez les blancs de poulet avec cette sauce. Préchauffez le four à 150°, placez-y les pains à hamburger. Coupez les blancs de poulet en fines tranches.Faites chauffer 2 càs d'huile dans une poêle et faites-y cuire les blancs de poulet 3 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.Répartissez les germes de soja sur les socles des pains. Arrosez d'un filet d'huile de sésame sinon arachide. Ajoutez les blancs de poulet cuits. Parsemez de tiges de coriandre. Mettez les "chapeaux" des hamburgers. Servez aussitôt. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil