VEAU AUX OLIVES ET AUX AUBERGINES Publié le 9 Février 2018 Catégories : #Plats Recette issue du livre "Les cocottes les + faciles du monde" une vraie bible. J'adore ça moi les plats rapides, bons et efficaces ! pas vous ? quand on a pas 3 milliards d'ingrédients à acheter.Donc je viens de m'offrir ce petit livre car il y avait pleins de recettes dans le même genre. Voici donc la 1ère de ces recettes. La seule chose indispensable du coup : une cocotte en fonte !!!!!!!!! moi j'ai celle de ma mère vous en avez certainement une aussi non ? Préparation : 5 min (et encore ...) - Cuisson : 1h30 - 6 personnesIngrédients : 1.2 kg de sauté de veau2 aubergines1 boîte de 800 gr de tomates concassées160 gr d'olives vertes dénoyautéessel, poivrefacultatif : 1 càc de sucre pour enlever un peu de l'acidité de la tomateRéalisation : Coupez les aubergines en morceaux, mettez TOUS les ingrédients dans une cocotte en fonte avec 50 cl d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez cuire 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.Salez, poivrez et dégustez avec des pâtes.Super compliqué non ???? allez zou ! on va chercher les ingrédients et on s'y met ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil