SALADE DE BRESAOLA Publié le 29 Août 2018 Catégories : #Salade Une petite salade, l'air de rien, mais qui est excellente ! franchement une superbe surprise ! On s'est vraiment régalés, j'en referai souvent ça c'est sûr ! Pour 4 personnes - Préparation 10 minIngrédients : 150 gr de tranches de bresaola80 gr de roquette100 gr de pousses d'épinards80 gr de parmesan4 tomates cocktail1 ou 2 citrons verts (selon les goûts)4 càs d'huile d'olive2 càs de vinaigre balsamiquemélange 5 baiesselRéalisation : Rincez et essorez les pousses d'épinards et la roquette. Mélangez-les et répartissez-les dans des assiettes. Disposez des tranches de bresaola un peu par ci par là sur la verdure de façon harmonieuse.Taillez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe sur les salades. Lavez-les tomates et coupez-les en deux puis placez-les où vous voulez dans vos assiettes.Mélangez l'huile d'olive, les 5 baies, le vinaigre balsamique et le sel puis nappez vos salades de cette vinaigrette. Arrosez votre salade avec du jus de citron vert puis coupez-en un autre en quartiers et disposez-le sur les bords de vos assiettes.Servez aussitôt. Petit + : Agrémentez cette salade de quelques olives vertes et si vous le souhaitez de quelques feuilles de basilic. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SALADE DE COURGETTES, CHEVRE, OLIVES SALADE DE POULET AUX CACAHUETES SALADE DE CREVETTES A LA CITRONNELLE AUBERGINE "BRULEE" AUX POIVRONS JAUNES ET A L'OIGNON ROUGE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M Madeline 28/01/2019 05:15 Un plat très bon et en plus superbement illustré avec tes images Répondre Retour à l'accueil