BUTTERNUT FACON HASSELBACK Publié le 18 Novembre 2018 Catégories : #Accompagnements Une recette de courge au top ! j'avoue ne plus me rappeler où j'ai trouvé cette recette (sur le net), je serai volontiers allée mettre un commentaire chez le titulaire de cette recette ! C'était excellent ! A refaire ! Ingrédients : (4 pers.) 1 courge butternut beurre sel, poivre paprika fumé pancetta sauge Réalisation : Préchauffez le four à 190° Coupez la butternut en 2 puis épluchez la et enlevez les graines. Placez une baguette chinoise ou autre de chaque côté puis avec un bon couteau faites des entailles badigeonnez de beurre fondu et cuire 30 à 45 min selon la taille. La sortir du four puis insérer entre les lamelles de la panceta et des feuilles de sauge (ou ce que vous voulez). Assaisonnez avec du paprika fumé et de la fleur de sel remettre à cuire 15 min. Regardez les photos ci-dessous, peut-être que cela vous parlera plus... Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire A Abolin Tatiana 25/11/2020 14:08 Très tentant. Je vais essayer Répondre A AAcook 25/11/2020 14:10 Hello Tatiana !! <br /> tu m'en diras des nouvelles !!!<br /> Bises Retour à l'accueil