CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE Publié le 13 Janvier 2019 Catégories : #Entrées, #Amuse bouches Bon la difficulté dans cette "recette" c'est d'avoir de la truffe .... car à réaliser c'est d'une simplicité déconcertante. Il suffit de trancher de fines lamelles de St Jacques et de truffes ; de les intercaler, de verser une filet d'huile d'olive et de la fleur de sel et voilà c'est fini ! Pour ma part j'ai de la chance car c'est mon papa qui me donne les truffes ... je n'ai qu'à acheter les Noix de St Jacques et manger ... bon ça j'avoue que c'est le plus dur ...... Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil