PANNA COTTA COCO-MANGUE Publié le 1 Août 2019 Catégories : #Desserts Un dessert très facile à réaliser. Idéal pour finir un repas d'été, mais pas que ! Si vous avez fait un repas d'inspiration exotique aussi, ce dessert sera parfait. En plus il se prépare en avance, ce qui est top pour moi. Ingrédients : (8 personnes) 50 cl Crème liquide entière 40 cl Lait de coco (non sucré) 70 gr Sucre 1 gousse Vanille 6 feuilles de gélatine (12g) 200 gr Purée de fruits exotiques 1 mangue zestes citron vert Réalisation : Faites chauffer la crème et le lait de coco avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Mettez la gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau froide puis égouttez-la et faites-la fondre dans la mélange crème/lait de coco chaud. Retirez la gousse de vanille et mettez la panna cotta dans un bain-marie d'eau glacée pour la faire refroidir rapidement. Lorsqu'elle commence à prendre sur les bords, remplissez les verrines à moitié. Mettez au frais jusqu'à prise complète. Mélangez la purée de fruits et la mangue coupée en petits dés et zestez un citron vert. Lorsque les panna cottas sont prises, versez cette préparation par-dessus et remettez au frais. Servir bien frais. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire O Omothermix.com 01/08/2019 18:48 Une recette simple mais terriblement gourmande et bien parfumée. J'adore. Répondre Retour à l'accueil