PETITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT Publié le 17 Janvier 2020 Catégories : #Desserts Vous aussi vous aimez les crèmes dessert au chocolat pour lesquelles on se lève ? et si vous les réalisiez vous-même ? Faciles à faire, faciles à manger aussi ! Avec cette quantité vous en avez pour 4 personnes. Perso, je vais doubler les quantités et les faire à l'avance pour ma moitié qui adore ces crèmes. Ingrédients : 300 grammes de lait écrémé ici (mais demi-écrémé possible) 200 grammes de crème liquide entière 22 grammes de Maïzena 35 grammes de cacao non sucré 85 grammes de sucre en poudre Réalisation : Verser tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition sans jamais cesser de fouetter. Quand le mélange commence à épaissir, retirer la casserole du feu (il ne doit pas être trop épais) et passer un coup de mixeur plongeant pour rendre la crème bien lisse (ou à défaut, fouetter énergiquement). Verser immédiatement dans des pots à yaourt, laisser tiédir puis placer au réfrigérateur. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire U Une Petite Faim 23/01/2020 01:11 j'attrape ma cuillère et c'est partit pour la gourmandise, bisous Répondre A AAcook 23/01/2020 16:18 Allez c'est parti !!! Retour à l'accueil