SORBET CACAO Publié le 24 Mars 2020 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK, #Desserts Un super sorbet pour les amoureux du cacao ! c'est assez fort en chocolat ! Ingrédients : (4 personnes) 90 g de chocolat noir 25 g de cacao amer (type Van Houten) 240 g d'eau 60 g de sucre Réalisation : Dans le bol, placer le sucre, le cacao et l'eau pour 11 min, 100°, 1, sans le gobelet. Programmer 3 min, 2 et insérer par le couvercle les carrés de chocolat noir. Mixer 10 sec, vit 6 (pensez à remettre le gobelet!). Congeler dans des moules à muffins ou des bacs à glaçons. Lorsque le chocolat a pris, mettre les glaçons au chocolat dans le bol pour 1 min, 6. Servir. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil