CAMEMBERT FONDU AUX AMANDES CANNEBERGES ET SIROP D'ERABLE Publié le 6 Avril 2020 Catégories : #Fromage Alors comment dire ? Voyons voir ... essayons de trouver les mots ... pour ceux qui aiment le sucré-salé c'est topissime ! Ce n'est vraiment pas compliqué !!!! Plus facile tu meurs .... Histoire de varier un peu du simple camembert dans son alu dans le bbq ... C'est très sympa ! 5 min de préparation - 20 min de cuisson - 2 personnes Ingrédients : 1 camembert 1 càs d'amandes effilées 1 càs de canneberges séchées 2 càs de sirop d'érable 4 tranches de pain de campagne grillées Réalisation : Préchauffez le four à 180°, Dans une poêle faire torréfier les amandes effilées. Couper le dessus du camembert et y mettre les canneberges, les amandes et le sirop d'érable, puis refermer le camembert. Enfourner pendant 15 min. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain puis les couper en mouillettes. Servir le camembert accompagné de ses mouillettes. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" HALLOT BOUCHEES DE TIRAMISU MUFFINS AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT DULCEY « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil