MOUSSE AU MARS Publié le 1 Avril 2020 Catégories : #Desserts Envie d'un petit dessert qui change ? Une petite mousse au chocolat version cacao et Mars ; complètement récessif ! Je vous conseille de mettre des morceaux de Mars sur le dessus car sinon on ne sent que très peu le Mars dans la mousse ; le cacao l'emporte sur le goût. Préparation : 10 min - Repos : 2 h - 4 personnes Ingrédients : 2 barres de Mars 2 càs de crème liquide 4 càs de cacao poudre 3 blancs d'oeufs 1 pincé de sel copeaux de chocolat ou tout petits morceaux de Mars Réalisation : Faire fondre les 2 barres de Mars avec la crème dans une casserole à feu doux. Réserver. Puis ajouter le cacao tamisé et bien mélanger. Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs d'oeufs avec une pincée de sel, si cela peut vous aider à les monter (mais en vérité ça ne sert à rien ...) Incorporer un peu des blancs montés dans le mélange de chocolat pour le détendre. Puis ensuite incorporer le reste des blancs montés en prenant soin de bien soulever la masse. Dresser dans des ramequins et placer au frais pendant minimum 2 heures. Décorer de petits morceaux de mars. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil