PANNA COTTA AU NUTELLA Publié le 5 Avril 2020 Catégories : #Desserts Un petit dessert regréssif ! avec ce nutella ! bon si vous préférez vous pouvez très bien remplacer le Nutella par de la pâte de noisette bio ou autre. Mais bon, une fois de temps en temps j'en achète un pot..... sinon j'évite .... C'est vrai que ça rappelle l'enfance... enfin pour moi en tout cas ; les goûters que me préparait ma grand-mère... 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 3 min Réfrigération : 3h au moins Ingrédients : 2 feuilles de gélatine 40 cl de crème fraîche liquide 160 gr de nutella Réalisation : Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition. Ajoutez le nutella et mélangez afin d'obtenir une crème bien homogène. Essorez la gélatine, et, hors du feu ajoutez-la à la crème au nutella. Mélangez. Répartissez la préparation dans des ramequins Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil