PETITS POTS DE CREME AU CARAMEL - CARAMBAR Publié le 7 Avril 2020 Catégories : #Desserts Encore un petit dessert régressif ? ça vous dit ? Une petite crème au caramel c'est très sympa ! 15 min de préparation - 50 min de cuisson - 3 personnes Ingrédients : 6 Carambars (je dirai même qu'il en faudrait + je referai avec le double 12 !! ) 2 oeufs 30 cl de lait Réalisation : Préchauffez le four à 180°, faire fondre les carambars avec le lait, en remuant sans arrêt. Sortir du feu et réserver. Battre les oeufs dans un bol et leur incorporer le lait caramel en remuant vivement. Répartir le mélange obtenu dans des ramequins, placer ces derniers dans un plat avec de l'eau à mi-hauteur et enfourner. Faire cuire dans ce bain-marie pendant 45 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir avant de réserver dans le réfrigérateur. Servir bien frais. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil