MI-CUIT AU CHOCOLAT DE CYRIL LIGNAC Publié le 3 Mars 2021 Catégories : #Desserts Qui n'aime pas le mi-cuit ? et bien nous on l'aime c'est sûr ! Il y a différentes manières de le servir. Ici nous avons choisi la manière la plus facile ; c'est à dire directement dans des ramequins. Sinon, si vous avez des petits cercles en inox vous pourrez les dresser dans ces cercles, et à la fin de la cuisson vous pourrez les retirer. La recette est très facile, pour preuve c'est ma fille qui l'ai réalisée. Ingrédients : 80 gr de beurre 150 gr de chocolat à pâtisser + 6 Carrés 4 oeufs 90 gr de sucre 2 càs de farine Réalisation : Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Faites fondre ensemble au bain-marie 150 g de chocolat et le beurre. Fouettez les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, puis le chocolat et le beurre fondus. Beurrez 6 petits, moules individuels et mettez une petite touche de sucre et mettez-en bien sur toutes les parois. Remplissez à moitié de préparation au chocolat et posez un carré de chocolat au centre. Finissez de remplir les moules. Enfournez pour 10 minutes. Surveillez la cuisson car la cuisson dépend de votre four. Démoulez les mi-cuits et servez aussitôt. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil