CARPACCIO DE SAINT-JACQUES PASSION Publié le 26 Septembre 2020 Catégories : #Entrées Vous qui me suivez, vous savez que j'adore les carpaccios de toutes sortes ! Donc celui-ci était forcément évident ! Il fallait que je le fasse. Personnellement je le prévois en entrée et dressé sur assiette, mais vous pouvez également couper les noix en petits cubes et les servir en verrine pour l'apéritif ou même en cuillère type cuillère à bouillon asiatique. Marinade : 5 min - Préparation : 10 min - 4 personnes Ingrédients : 3 fruits de la passion 4 càs d'huile d'olive 12 noix de St Jacques fraîches sans corail sel, poivre Réalisation : Coupez les fruits de la passion en 2, et récupérez la chair et le nus et mélangez le tout avec l'huile d'olive. Découpez les noix de St Jacques en tranches fines et disposez-les en rosace sur 4 assiettes. Badigeonnez les assiettes avec l'huile d'olive aux fruits de la passion. Salez, poivrez, laissez mariner 5 min et dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : COCAS - SPECIALITE "PIED NOIR" CHAMPIGNONS A LA GRECQUE VELOUTE DE CHAMPIGNONS CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil