TARTE POIREAUX ET PARMESAN Publié le 1 Octobre 2020 Catégories : #Plats, #Apéro Une petite entrée, plat ou pourquoi pas en apéritif en petit modèle ? Si c'est un plat vous pouvez accompagner votre tarte chaude d'une salade verte. Attention à la quantité de sel que vous allez mettre, car le parmesan sale beaucoup déjà. 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min Ingrédients : 5 petits poireaux 1 pâte feuilletée (si vous la faites ce n'en sera que meilleur évidemment !) 100 gr parmesan en copeaux 2 càs de crème épaisse 2 càs d'huile d'olive sel, poivre Réalisation : Préchauffez le four à 180°. Equeutez et fendez les poireaux en hauteur, lavez-les à grande eau. Etalez la pâte dans un plat à tarte, posez les poireaux au fond, recouvrez de parmesan, de crème et d'huile d'olive. Salez et poivrez, enfournez 40 min. Dégustez la tarte chaude avec une salade verte. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil