CREME DE CHOU-FLEUR CARAMELISE Publié le 9 Novembre 2020 Catégories : #Accompagnements Ma fille adore le chou-fleur alors je teste toutes les recettes de chou-fleur qui me font de l'oeil. Et alors quand j'ai vu la simplicité de cette recette il fallait absolument que je la tente ! En plus c'est madame beurre !!!! donc 2 des ingrédients qu'elle préfère il fallait que j'essaye ! 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min Ingrédients : 1 chou-fleur (900gr) 100 gr de beurre sel, poivre Réalisation : Coupez le chou-fleur en petits morceaux et faites le cuire 20min environ dans une casserole avec de l'eau à hauteur (votre chou fleur doit être cuit afin d'être réduit en purée). Egouttez-les mais conservez de l'eau de cuisson ! Faites fondre le beurre dans une casserole, saisissez le chou-fleur dans le beurre brûlant, laissez roussir quelques minutes. Mouillez avec de l'eau de cuisson, portez à ébullition et mixez. Salez, poivrez et dégustez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE CREME DE CHOU-FLEUR, HUILE DE SESAME POIRES GRATINEES AU PARMESAN GINGEMBRE AU VINAIGRE POUR SUSHIS « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Retour à l'accueil