RHUM ARRANGE AU CAFE Publié le 30 Janvier 2021 Catégories : #Cocktails avec alcool Préparation : 5 min - Macération : 3 semaines Pour 1 litre de R.A. : 75cl de rhum agricole 50% vol 15 cl de sirop de sucre de canne 2 càs de cassonade 20 gr de café en grains Réalisation : Dans une bouteille ou un bocal d'un litre, versez le rhum agricole, le sirop de sucre de canne, la cassonade et les grains de café. Laissez macérer pendant 3 semaines, prenez soin de remuer fréquemment la préparation en mettant la tête de la bouteille en bas. Filtrez avant de déguster. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : RHUM ARRANGE GRAIN DE CAFE-VANILLE RHUM ARRANGE CITRON VERT-GINGEMBRE SHOT DE TEQUILA EFFET PASTEQUE RHUM ARRANGE BISSAP - AUX FLEURS D'HIBISCUS « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil