CARAMELS MOUS AU BEURRE SALE Publié le 1 Février 2021 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK ATTENTION ATTENTION !!! ces petites choses sont très très très addictives !!!!!! ATTENTION ATTENTION !!! Vou êtes prévenus ! Ingrédients : 100 gr beurre salé 400 gr sucre cassonnade 400 gr lait concentré sucré Préparation : Dans le bol, verser le sucre et mixer vitesse 10 pendant 20 secondes. Ajouter le lait et le beurre coupé en gros morceaux et mixer 30 secondes à vitesse 5. Mettre à cuire pendant 20 minutes, 100°C, vitesse 3. Enlever le gobelet et poser le panier à la place. Cuire à nouveau 35 minutes, température « Varoma », vitesse 2. A la fin mixer 15 secondes vitesse 5. Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou dans un moule flexipan posé sur une plaque perforée ou dans de moules silicone à empreintes. Mettre de l’eau chaude dans votre bol et faire plusieurs coups de turbo pour vous aider à le nettoyer. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire D Dany 02/02/2021 06:45 Hummm ça donne envie d'essayer.<br /> Merci pour la recette<br /> Bonne journée Répondre Retour à l'accueil