BROCHETTES POULET ECHALOTES Publié le 19 Septembre 2012 Catégories : #Plats Ingrédients : (4 pers.) - 600 gr de blanc de poulet - 12 échalotes - 4 càs de cacahuètes grillées - 2 càs d'huile d'arachide - 1 càs de cassonade - curcuma, coriandre, cumin, cannelle, sel - facultatif : 1 càs de citronnelle Mélanger l'huile et les cacahuètes mixées en poudre, la cassonade, 2 càc de curcuma, 2 càc de coriandre, 1 càc de cumin, 1/2 càc de cannelle, 1 pincée de sel. Couper le poulet en petits cubes, enrober les morceaux de la marinade et laisser mariner 1 heure minimum. Peler et couper les échalotes en deux. Enfiler 3 cubes de poulet et 4 demi-échalotes sur des piques de bois. Cuire au bbq ou au four thermostat 6/180 ° pendant 15-20 minutes en retournant souvent. Vous pourrez servir ces brochettes avec ce que vous voulez, elles se marieront très bien avec toute sorte d'accompagnement. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : POMMES DE TERRE AUX TRUFFES ET AUX CHANTERELLES RISOTTO AUX ASPERGES PORC AU CARAMEL RIGATONIS AU CONFIT DE CANARD « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil