CAKE AUX FRUITS - THERMOMIX Publié le 17 Mars 2013 Catégories : #Recettes Thermomix - VORWERK Un petit cake aux fruits confits, pour le thé ! Miam ! Même si vous n'avez pas de thermomix vous pouvez prendre quand même cette recette. Il est très bon, les proportions sont bonnes et il est juste parfumé comme il le faut. Ingrédients : (pour 2 cakes) 250 g de beurre 200 g de sucre 500 g de farine 5 oeufs 50 g de lait 1 sachet de levure chimique 125 g de raisins secs 350 g de mélangede fruits confits 3 c à s de rhum ou de cointreau Préparation : mettre les fruits confits et les raisins secs à macérer dans l'alcool au moins 2 heures avant de faire le gâteau préchauffer le four à 180° mettre le beurre coupé en morceaux, le sucre, les oeufs et le lait dans le bol et mixer 30 secondes à vitesse 5 utiliser la spatule pour ramener la pâte vers le fond du bol et mixer à nouveau 20 secondes à vitesse 5 ajouter la farine et la levure et mixer 1 minute à vitesse 6 ajouter les fruits confits et les raisins secs avec le rhum et mixer 30 secondes à vitesse 3 répartir la préparation dans deux moules en silicone cuire au four 40 minutes à 180° puis 20 minutes à 160° ET VOILA REGALEZ VOUS BIEN ! Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT CREPES SANS FARINE DE BLE - CREPES AU QUINOA GATEAU AU CHOCOLAT TROP BON CONFITURE DE FRAMBOISES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire B brigitte 12/09/2013 20:32 j'ai fais le cake aux fruits confits aujourd'hui ,mon mari c'est régalé, un vrai délice bravo .on peu faire la recette comme elle est . Répondre A angelskitchen 12/09/2013 22:13 bsr et merci pour votre commentaire !!<br /> et je suis ravie que vous ayez adoré !<br /> essayez en d'autres ;-) Retour à l'accueil