CHIPS DE PATATES DOUCES Publié le 9 Janvier 2012 Catégories : #Amuse bouches Sympa pour l'apéro, ça change ! C'est la même chose que pour des chips de pommes de terre, il vous faut 1 ou plusieurs patates douces, il faut les peler, puis les découper en tranches très très fines avec une mandoline ça marche mieux mais attention à vos doigts ! Les laver sous l'eau claire et SURTOUT bien les sécher sinon lorsque vous les jeterez dans l'huile chaude vous risquez de vous brûler. Les faire donc frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les sortir et les poser sur du papier absorbant, les saler, et c'est bon vous pouvez attaquer l'apéro ! Pour tout vous dire je ne sais pas si elles se conservent longtemps, car il n'en est pas resté une seule ! Alors vous n'aurez qu'à essayer si vous y arrivez. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : CARPACCIO DE SAINT JACQUES A LA TRUFFE TARTARE DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX PARFUMS EXOTIQUES OIGNONS AU BALSAMIQUE TRIFLE NOISETTE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil