CONFITURE D'OIGNONS AU MICRO-ONDES Publié le 10 Juin 2012 Catégories : #Accompagnements Recette pour 1 gros oignon, donc si vous en voulez plus, il suffira de multiplier les quantités. Mélanger vigoureusement 20 gr de beurre et 1 càs de sucre brun dans un plat, faire cuire 30 secondes sans couvrir au micro-ondes, ajouter un gros oignon émincé, remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de beurre et de sucre. Faire cuire autant de temps que nécessaire en remuant toutes les 2 minutes en cours de cuisson ; c'est à dire jusqu'à ce que le confit ait une belle couleur ambrée. Laisser reposer et refroidir la confiture avant de la consommer. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire M Marijosé 03/05/2018 15:30 Bonjour, toutes mes excuses je croyais que c'était simplement pour le beurre et le sucre, j'avais un doute,<br /> merci pour la réponse rapide et bonne journée Répondre A AAcook 04/05/2018 10:48 bonjour <br /> il n'y a aucun soucis !!! <br /> belle journée à vous ! M Marijosé 02/05/2018 23:18 super comme recette! mais les 8 mn tu fais cure comment, à couvert ou découvert, merci Répondre A AAcook 03/05/2018 12:33 Bonjour Marijosé et merci mais je crois que vous n'avez pas bien lu la recette ;-) <br /> c'est bien écrit "sans couvrir" :-) <br /> belle journée à vous Retour à l'accueil