CREME BRULEE Publié le 6 Septembre 2012 Catégories : #Desserts Un grand classique de la cuisine française et on comprend pourquoi ! Ingrédients : (8 Portions) - 6 jaunes d'oeufs - 40 cl de crème liquide - 25 cl de lait - 200 g de sucre - quelques gouttes d'extrait de vanille Faire bouillir le lait, ajouter la crème et le sucre hors du feu. Ajouter les jaunes d'oeufs, mettre à chauffer tout doucement (surtout ne pas bouillir) ajouter l'extrait de vanille, mélanger, puis verser dans de petits plats individuels. Mettre au four au bain marie et laisser cuire doucement à 180°C environ 10 minutes. Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre roux et brûler celui-ci avec un petit chalumeau de cuisine. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil