FONDANT AU CHOCOLAT & MARS Publié le 7 Octobre 2012 Catégories : #Desserts C'est Victoria qui a tout fait ! Merci ma puce c'était très bon ! Ingrédients : - 350g de chocolat noir 70% - 160g de beurre - 60g de sucre glace - 10g de farine - 5 oeufs - sel - 2 barres de MARS 1 - Préchauffer le four à 180°C 2 - Faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat en morceaux, quand le chocolat est fondu bien mélanger et y ajouter le sucre et la farine, séparer les jaunes des blancs d'oeufs puis incorporer les jaunes un à un 3 - Monter les blancs en neige assez ferme avec une pincée de sel les incorporer au mélange chocolat-beurre 4- Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé parsemer avec les morceaux de mars enfourner pendant 20mn, laisser refoidir complètement et démouler servir bien froid avec de la crème fraîche ou une boule de glace. MIAM MIAM Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : FONDANT AU CHOCOLAT BANANA BREAD HEALTHY SANS MATIERES GRASSES BROWNIE CHOCOLAT AU LAIT GATEAU HEALTHY CHOCOLAT BETTERAVE SANS FARINE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil