GAUFRES Publié le 30 Avril 2012 Catégories : #Douceurs C'est toujours bon les gaufres, alors pour changer des recettes habituelles et en plus avoir bonne conscience voici une recette light très très bonne :; les gaufres restent légères à souhait, vraiment un régal !!! Ingrédients : - 125 gr de farine - 125 gr de beurre allégé fondu - 100 gr de crème liquide allegée - 3 oeufs - 5 càs bien bombées de canderel - 1 pincée de sel - les blancs de 2 oeufs - mélanger l'ensemble des ingrédients, à l'exception des blancs d'oeufs, puis laisser reposer la pâte au frais pendant environ 2 heures - monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la pâte - faire chauffer le gaufrier, badigeonner les plaques de matière grasse puis faire cuire les gaufres selon votre goût. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : SALIDOU - CARAMEL AU BEURRE SALE TRUFFES CHOCOLAT NOIR ET POIVRE DE TIMUT TRUFFES CHOCOLAT NOIR ET BAILEY'S SPECULOOS OU BISCUITS AUX EPICES « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Retour à l'accueil